Deyna Castellanos marcó su primer gol con el Manchester City

El City terminó ganando el partido con resultado de 6-0 ante el club Tomiris

19/08/2022.- Deyna Castellanos anotó su primer tanto con el Manchester City de penal para debutar con éxito en su nuevo club.

La criolla se unió a la fiesta de goles que protagonizaba el City ante el equipo rival, logró su primera diana y colocar el 5-0 en la UEFA Womens Champions League.

El City terminó ganando el partido con resultado de 6-0 ante el club Tomiris. El tanto de la estrella venezolana llegó en el minuto 89´ del partido, en el que quemó las redes de la portera rival para dejar sin opciones a sus similares.

La delantera de 23 años comenzó con el pie derecho en el debut con el Manchester, consiguiendo generar buenas impresiones y donde seguramente tendrá la oportunidad de más minutos en los siguientes compromisos.