Los Leones siguen a la carga por el otro boleto a la final

Vencieron a los Tigres en el estadio Monumental Simón Bolívar, hundiéndolos en el sótano

Vizcaya puso el candado del triunfo con su segundo rescate.

17/01/24.- El equipo Leones del Caracas superó a su similar Tigres de Aragua 4 carreras por 2, manteniendo sus aspiraciones a llegar a otra final en su historial, encuentro disputado en el estadio Monumental de Caracas Simón Bolívar, en la parroquia Coche.

El debutante cubano Yadir Drake comenzó a rendir en su primer partido con el Caracas, alineando como tercero en la planilla del mánager José Alguacil y de inmediato se fue de 4-2 con una carrera anotada; mientras que Aldrem Corredor despachó un cuadrangular solitario, José Rondón y Balbino Fuenmayor empujaron una carrera cada uno.

Por el lado de los bengalíes Carlos Tocci bateó de 3-3 con dos rayitas y un triple, además, José Pirela se fue de 4-2 con un biangular.

El abridor Jhoulys Chacín (1-0) destacó en la lomita durante siete entradas, tolerando una carrera y seis inatrapables, ejecutando a cinco sin dar boletos para llevarse el triunfo que mantiene en la lucha al conjunto melenudo, mientras que Jorge Pérez (0-1) se llevó el revés lanzando 4,2 innings, toleró cinco imparables, tres rayitas y tres pasaportes; el salvado fue para Anthony Vizcaya, su segundo del round robin, permitiendo un hit y ponchó a un rival.

Este triunfo mantiene al Caracas en el tercer puesto, en férrea  pelea contra Cardenales de Lara y Bravos de Margarita, mientras que los Tigres de Aragua disminuyen sus posibilidades en la carrera por el pase restante para acompañar a Tiburones de La Guaira en la final.