Vinotinto sub 17 Igualó con Estudiantes en copa Canteras de América

El certamen de fútbol se lleva a cabo en Rosario, Argentina

El equipo venezolano festeja su pase a la siguiente fase del torneo de fútbol Cantera de América.

14/05/24.- La selección nacional de fútbol sub 17, igualó 1 a 1 con Estudiantes de La Plata, este martes en el centro de entrenamiento Centro Jorge Griffa de Rosario, Argentina, en la segunda jornada del torneo Canteras de América y ahora suma 4 puntos como líder del grupo A.

El partido tuvo un desenlace parejo, las acciones del primer tiempo culminaron con marcador 0-0 y en la segunda mitad la presión sería mayor por parte del club argentino.

El primer tanto llegó al minuto 30 en los pies de Benjamín Sagües, sin embargo, Venezuela incrementaría la presión de juego para lograr el empate. Al minuto 80, Grenyorji Ramos, empujaría el balón a la red para ponerle cifras definitivas al encuentro.

El equipo venezolano, que ya tiene un cupo para la siguiente fase del torneo, se enfrentará, este miércoles, a Colo Colo de Chile, para definir cual avanzará como líder en la última jornada del grupo A.

Cabe destacar que Peñarol de Uruguay es segundo con 3 puntos, Estudiantes de la Plata va de tercero con 2 puntos y Colo Colo es último con una unidad en el primer grupo de la copa Canteras de América.