Gladiadores y Héroes cierran la semana con triunfos en casa

La armadura anzoatiguense se mantiene con el mejor récord de la liga

Gregory Vargas fue el caballo de batalla por los Gladiadores en la fecha disputada.

10/06/24.- La sexta semana de acción de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB) 2024 culminó con victorias en casa para Gladiadores de Anzoátegui y Héroes de Falcón.

El Departamento de Comunicaciones de la SPB dio a conocer los detalles de los enfrentamientos con los que se cerraron la sexta semana del campeonato.

Gladiadores de Anzoátegui se recuperó de un mal arranque y derrotó a Frontinos del Táchira 80-68 para extender su invicto en el Luis Ramos.

Gregory Vargas guió la victoria con 13 puntos, 7 asistencias, 6 rebotes y 2 robos, lo acompañó Charles García con 13 tantos, 9 rebotes, 2 robos y una asistencia. Richard Amardi fue el mejor por Frontinos con 19 puntos, 6 rebotes, 3 robos y un bloqueo.

Por segunda noche consecutiva Héroes de Falcón hizo respetar su casa y se impuso en esta ocasión ante Diablos de Miranda con pizarra de 77-63.

Emilio Capparé, desde la banca, lideró el triunfo de los locales con 14 puntos (4 de 8 en triples), 2 rebotes, una asistencia y un robo. Lo secundó Andre Nation con 10 tantos, 3 asistencias y 2 rebotes.

El encuentro entre Llaneros de Guárico y Spartans Distrito Capital fue suspendido por condiciones adversas en el Domo Olímpico de San Juan de Los Morros.

La suspensión sucedió con 8:28 minutos por jugar del primer cuarto y el marcador favorable al conjunto visitante 2-3. La reanudación del partido será anunciada por la Comisión Técnica de la liga a la brevedad posible.