José Altuve ya lleva 11 jonrones en la temporada

Condujo la victoria de Astros de Houston ante Tigres de Detroit

José Altuve es felicitado luego de disparar su vuelacerca número 11 de la temporada.

17/06/24.- José Altuve volvió a llevar a la victoria a los Astros en la última jornada de las Grandes Ligas. En la tanda, el oriundo de Maracay, de 34 años de edad, bateó su undécimo jonrón en el choque que Houston venció, con marcador de 4 carreras por 1, a los Tigres de Detroit.

El dominicano Ronel Blanco desesperó a los bateadores de los Tigres este domingo. El novato completó siete entradas sin permitir ningún hit, ponchó a ocho y fue nombrado jugador del partido en el triunfo de los texanos sobre Detroit.

No fue hasta la novena entrada cuando el cubano Andy Ibáñez anotó la carrera del honor para los Tigres, ya con el 4-0 en contra y permitiendo que los locales no requirieran de su turno al bate.

Su compatriota Yordan Álvarez pisó el home, con un sencillo, la primera anotación del partido en el primer capítulo. Luego, el  venezolano José Altuve, amplió el marcador con un jonrón de tres carreras en la segunda entrada, que tuvo que ser revisado por los árbitros. Este vuelacercas es el undécimo de la temporada para el muchacho de Maracay.

Los Astros de Houston barrieron la serie del fin de semana ante Tigres de Detroit, ya que el sábado los vencieron con paliza de 15 carreras a 5.