Cocodrilos y Gaiteros ganaron en la continuación de la Superliga

Los saurios ganaron su séptimo juego en fila en el campeonato de baloncesto

Luis Montero (de blanco) fue figura en el triunfo ante su rival capitalino Panteras.

20/06/24.- La jornada de este miércoles de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB) 2024 contó con par de encuentros, Cocodrilos extendió su buen momento al derrotar a Piratas, mientras que Gaiteros volvió a la senda de la victoria venciendo a Panteras.

En el Domo José María Vargas de La Guaira, Cocodrilos de Caracas derrotó a Piratas de La Guaira 73-84. Un gran tercer cuarto con un parcial a favor de la visita 15-29 encaminó la victoria sauria.

Luis Montero lideró el triunfo con 17 puntos (15 en la segunda mitad), 11 rebotes, 4 asistencias y un bloqueo. Lo escoltó Juan Guerrero con 17 puntos, 8 rebotes y una asistencia, mientras que Omar Silverio anotó otros 17.

Michael Griffin-Watkins fue el mejor por Piratas con 21 puntos, 11 rebotes, 2 robos, una asistencia y un bloqueo.

En el Pedro Elías Belisario Aponte, Gaiteros del Zulia dominó de principio a fin y derrotó a Panteras de Miranda 70-59.

Raymond Rada se estrenó con los furreros liderando la victoria con 15 puntos, 5 rebotes, 2 robos y una asistencia. Lo acompañaron Christian Eyenga (12 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias y 2 bloqueos) y Michael Warren (12 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y 2 robos).

Por Panteras el mejor fue Wilkleman Gómez con 19 puntos, 6 rebotes y una asistencia.