Gladiadores no pisa el freno y suma un nuevo triunfo

La armadura anzoatiguense derrotó a Frontinos

El elenco anzoatiguense consiguió su pase a la siguiente instancia de la SPB.

24/06/24.- La octava semana de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB) 2024 cerró con un único partido, Gladiadores de Anzoátegui alcanzó su victoria número 17 al derrotar a Frontinos del Táchira 93-61 en el Luis Ramos de Puerto La Cruz.

Gregory Vargas, Javan Jhonson, Anthony Pérez, Jhon Romero y Charles García iniciaron por Gladiadores. Por Frontinos lo hicieron Lamonte Bearden, Allan Cabrera, César Silva, Richard Amardi y Kelby Kramer.

Gladiadores tomó el control del juego temprano y con un parcial de 20-8 en el primer cuarto allanó el camino a la victoria.

El panorama no cambió en el segundo cuarto y con un 27-15 a favor la casa se fue al descanso arriba 47-23.

Paul Jackson comandó a Gladiadores en la primera mitad con 14 puntos, un rebote y un robo, por Frontinos destacaba Miguel Bolívar con 9 puntos y un rebote.

En la segunda mitad continuó el mismo libreto, buena defensa, velocidad y una buena puntería desde el perímetro le permitían a los dirigidos por Ronald Guillén ampliar la ventaja. 18-16 y 28-22 eran los parciales de los últimos dos cuartos que dejaban el definitivo 93-61.

Por segundo partido seguido, Paul Jackson lideró el triunfo de la armadura anzoatiguense, el norteamericano terminó con 28 puntos (10 de 14 en tiros de cancha), 3 rebotes, 2 robos y una asistencia.

Le siguió Anthony Pérez con 22 puntos, 11 rebotes, 4 asistencias, un robo y un bloqueo, mientras que Javan Jhonson aportó 13 tantos,4 rebotes, 2 asistencias, 2 robos y un bloqueo. Por Frontinos el mejor fue Miguel Bolívar con 13 puntos, 4 rebotes y un robo.