Líderes de Miranda más cerca de la clasificación en la LMBP

Se impusieron ante Centauros de La Guaira por nocaut 14 carreras a 4

Líderes se acerca más a la siguiente etapa.

04/07/2024.- La temporada regular de la Liga Mayor de Beisbol Profesional (LMBP) está cerca de llegar a su fin y los equipos se esfuerzan para lograr las victorias que les otorgen el pase a la siguiente fase del torneo.

Líderes de Miranda vino de atrás para ganar por la vía del nocaut a los Centauros de La Guaira 14 carreras por 4 en el estadio Jorge Luis García Carneiro, en Macuto.

Precisamente fueron los Centauros quienes inauguraron la pizarra del encuentro cuando Wilson Ramos bateó sencillo remolcador de una carrera en el propio primer episodio.

Pero en la apertura del segundo inning Harvin Mendoza conectó doblete que impulsó la carrera de la igualdad y ya en la tercera entrada Líderes se fue arriba.

Los locales intentaron recuperar la ventaja pero en el cuarto inning la novena mirandina pisó el plato en cuatro ocasiones, igual que en el quinto acto; ya para el sexto episodio el conjunto mirandino extendió su ventaja a diez carreras de diferencia y en el séptimo el árbitro principal decidió detener las acciones decretando nocaut de acuerdo al reglamento.

Frainger Aranguren se llevó el triunfo luego de trabajar un inning sin permitir anotaciones y dar tres boletos, mientras que la derrota fue para Lisalverto Bonilla tras recibir siete hits, seis carreras y propinar dos ponches en tres entradas sobre el montículo.

Samanes sigue con vida

En otro juego Samanes de Aragua logró una importante victoria 8 por 4 sobre Guerreros de Lara, el abridor de los aragüeños Fabián Blanco lanzó cinco entradas permitiendo cinco imparables y solo dos carreras, ambas limpias y ponchó a tres con el mismo número de boletos otorgados para adjudicarse su segunda victoria de la temporada. El relevo supo mantener la ventaja en los cuatro innings restantes.

El pitcher perdedor fue Yender Caramo quien en dos entradas fue vapuleado con seis hits y cuatro carreras limpias permitidas.

Breyvic Valera destacó por la ofensiva de Samanes tras irse de 4-3 incluyendo un jonrón, Omar Carrizales, Carlos Tocci y Yonathan Mendoza también aportaron con sus maderos para hacer posible esta victoria de los aragüeños.

Otros resultados

Los Senadores de Caracas vencieron en condición de visitantes a los Marineros de Carabobo en el José Bernardo Pérez de Valencia 8-6 y Caciques de Distrito  hizo lo propio ante Delfines de Miranda 10 carreras a 2 en el Universitario de Caracas.