Grabiel Lugo sucumbe ante húngaro Tibor Andrasfi en Juegos Olímpicos

El criollo se quedó en la tanda de octavos de final del torneo de espada individual

El venezolano ganó sus dos primeros combates, pero cayó en el tercero.

28/07/24.- El esgrimista venezolano Grabiel Lugo perdió en su tercer combate de la jornada, en la roda de los octavos de final del torneo de espada individual de los Juegos Olímpicos de París 2024, ante el húngaro Tibor Andrásfi 12-13.

Lugo también fue víctima de la destreza del espadachín europeo, duelo que terminó definiéndose en tiempo extra tras llegar igualados en puntos luego de los tres primeros rounds.

Andrásfi, quien horas antes también venció al experimentado esgrimista venezolano Rubén Limardo Gascón, viene de ser campeón europeo y participa en sus primeros Juegos Olímpicos.

De esta manera tanto a los hermanos Rubén, Francisco y Jesús Limardo como a Grabiel Lugo, les queda la opción de buscar una medalla olímpica en el torneo de espada por equipos en estos Juegos, especialidad en la que actualmente están en el puesto 10 del ranking mundial.