Keydomar Vallenilla logra diploma olímpico en Juegos de París

En venezolano venía de obtener plata hace tres años en los Olímpicos de Tokio

Keydomar Vallenilla durante su actuación en los Juegos Olímpicos París 2024.

09/08/24.- El pesista venezolano Keydomar Vallenilla, participó en su segunda justa olímpica de la cual no pudo obtener medalla, pero se lleva el sexto diploma olímpico para la delegación criolla.

Vallenilla comenzó su accionar en la modalidad de arranque, en la que alcanzó a levantar 162 kilos en la primera parte de la competencia. Posteriormente, intentó alzar 165 kg pero no tuvo éxito en el tercer intento.

Ya en envión, el venezolano levantó 196 kg para registrar un total de 358 kilos y terminar en la octava posición.

Anthony Montero no avanza en lucha libre

En lo que fue su primera experiencia en uno Juegos Olímpicos, el luchador Anthony Montero sucumbió en los octavos de final de la lucha libre (74 kg) ante el estadounidense Kely Dake.

Anthony Montero (derecha).

El criollo cayó por superioridad técnica  del adversario 10-0, lo que le impidió al venezolano trascender a la siguiente fase.

Tras este resultado, a Montero le queda esperar que Dake avance a la final de la competición para ir a un repechaje con posibilidades de disputar la medalla de bronce.