Yangel Herrera debuta en la Champions League con un autogol

Juan Arango Jr. anotó en la edición juvenil del certamen

El Feyernood consiguió el triunfo de visitante en España.

02/10/24.- El mediocampista venezolano Yangel Herrera se convirtió en el duodécimo criollo en participar en las ediciones de la Uefa Champions League en fase de grupos, en derrota de su club Girona FC de España 2-3 ante el Feyernood neerlandés.

El jugador guaireño, que fue llamado este martes a La Vinotinto, anotó en puerta propia, generando el empate para el equipo visitante, al minuto 23, adelantándose apenas cuatro minutos antes con una diana anotada por su compañero David López.

Las otras anotaciones fueron, por el Girona, Donny Van de Beck a los 73´; mientras que por el Feyernood fueron de Antony Milambo a los 33´ y otro autogol de un jugador del equipo catalán, Ladislav Krejci en el 79´.

Arango Jr. anota por segunda vez en la edición juvenil de la Champions.

En la Champions juvenil Arango Jr. anotó

El extremo venezolano Juan Arango Jr. agitó las redes por segunda ocasión en la presente edición de la Youth Uefa Champions League, en victoria de su equipo Girona FC ante el Feyernood 2-0.

Este es el segundo triunfo del elenco juvenil en la presente edición de esta categoría en la Champions. El vinotinto consigue un gol previo al viaje a Venezuela en donde se concentrará con la selección nacional sub-20.