Taekwondo venezolano suma cuatro medallas en el Pan-Am Series III G2

Selección Nacional busca su clasificación para los Juegos Panamericanos Santiago 2023

Joven Yohandri Granado fue designado como el atleta más valioso del evento.

18/09/22.- La selección de Taekwondo de Venezuela obtuvo dos medallas de Oro, una de Plata y otra de Bronce en el Pan-Am Series III G2 de Sao Paulo, Brasil.

Así lo informó el Comité Olímpico Venezolano en su cuenta Twitter, destacando que el joven Yohandri Granado obtuvo oro en la categoria +63 kg y ha sido designado como el atleta más valioso del evento.

Mientras que, Carolina Fernández sumó oro en +73 kg, Virginia Dellan se llevó plata en -46 kg y Luis Álvarez +87kg ganó bronce.

Con estas victorias la selección Nacional de Taekwondo se ubicó en la segunda posición del torneo y obtuvo dos cupos al próximo Campeonato Panamericano Senior y puntos importantes al ranking mundial y olímpico.