Real Madrid campeón por quinta vez de la Supercopa de Europa

Los madrleños volvieron a ocupar la escena

11/08/2022.- El Real Madrid conquistó ayer por quinta ocasión la Supercopa de Europa con goles de Alaba y Benzema y dominar 2-0 al Frankfurt.

Con goles de David Alaba al minuto 37 para abrir el marcador y una diana de uno de los máximos goleadores de la franquicia española, Karim Benzema al minuto 65, fue como el conjunto dirigido por Carlo Ancelotti fue superior en resultado ante el equipo de la Bundesliga.

A pesar de la victoria del Madrid, sus rivales lograron asustar a los campeones de la liga en varias ocasiones, con contragolpes que terminaron con Thibaut Courtois repeliendo disparos peligrosos del danés Jesper Lindstrom y del japonés Daichi Kamada.

En el 55, Trapp salvó a los suyos ante un disparo de Vinicius y en el 61 Casemiro, elegido luego el mejor jugador del partido, estrelló el esférico en el larguero, desde fuera del área.

La mejor ocasión del Eintracht  para empatar la tuvo Ansgar Knauff (64), con un intento en el área que Courtois, muy atento, detuvo sin excesivas complicaciones.

Pero las esperanzas de los alemanes se diluyeron en el 65, cuando un pase de ‘Vini’ para Benzema terminó en gol del francés, cuyo disparo pasó bajo el brazo de Trapp.