Daniel Dhers plata en BMX Freestyle en Suramericanos de Asunción 2022

El argentino José Augusto Torres obtuvo la presea dorada

El pedalista es subcampeón olímpico Tokio 2020.

08/10/22.- El ciclista venezolano Daniel Dhers se alzó con la medalla de plata en los Juegos Suramericanos de Asunción 2022, en una competencia digna de los Juegos Olímpicos, reseña Líder en Deportes.

El criollo demostró todas sus cualidades con la bicicleta para lograr grandes movimientos que le permitieron alcanzar un puntaje de 87.33 para quedarse con la presea de plata.

La medalla de oro se la quedó el argentino José Augusto Torres, quien registró una puntuación final de 89.00 para asegurar el liderato de la competencia.

El tercer lugar de la categoría del BMX Freestyle masculino fue para el brasileño Gustavo Batista De Oliveira, quien alcanzó un total de 84.00 puntos.

Con ese resultado Venezuela acumula en la justa paraguaya 14 medallas de oro, 18 de plata y 30 de bronce y ocupa la quinta posición.