Yeferson Soteldo anota su primer gol de la temporada 2024 de Brasil

El venezolano juega 83 minutos y anota en el minuto 51

Yeferson Soteldo consiguió su primer gol de la temporada brasileña 2024.

18/04/24.- El delantero venezolano Yeferson Soteldo, de 26 años de edad, anotó su primer gol de la temporada en la segunda  jornada del fútbol brasileño. El tanto lo hizo en el choque que su equipo, el Gremio de Porto Alegre, se impuso 2-0 ante el Athletico Paranaense.

El gol de soteldo, el primero de esta campaña, se dio en un encuentro de la segunda fecha de la Serie A del Torneo Brasileirao. Se trató del segundo encuentro de la actual campaña que el venezolano jugó como titular, el tercero del equipo. En total Soteldo jugó 83 minutos y fue en el 51 cuando anotó.

Segundo tanto del Gremio que jugó como local. El primero lo logró el paraguayo-argentino Franco Cristaldo.

Gremio de Porto Alegre consiguió su primera victoria del campeonato y está en el séptimo lugar de la tabla, con 3 puntos en 2 fechas. El alivio del Gremio contrastó con las frustraciones del Atlético Mineiro (13º) y Fortaleza (6º) que dejaron escapar la victoria los últimos minutos.