Jesús Limardo consigue medalla de bronce en Panamericanos de Esgrima

Su hermano Rubén quedó en el octavo lugar de la competencia

El venezolano en el podio junto a los otros tres contendientes que se colgaron las preseas.

28/06/24.- El esgrimista venezolano Jesús Limardo consiguió la presea de bronce en el Campeonato Panamericano de esgrima que se disputa en Lima Perú.

El criollo cayó en el enfrentamiento de espada individual masculina ante el representante de Islas Vírgenes, Kruz Schembri (ganador de la medalla plateada) que lo dejó fuera de buscar la final de esta competencia en la que el oro se lo ganó el estadounidense Samuel Imrek. El otro ganador de la broncínea fue el canadiense Fynn Fafard.

El menor de los hermanos Limardo, compitió con miras de prepararse lo mejor posible para las venideras competencia de esta disciplina deportiva. Además, en ella Rubén Limardo quedó de octavo en esta especialidad en la justa continental.