Robert Suárez llegó a 22 salvados en la temporada

Se encuentra entre los 5 primeros salvadores de las Grandes Ligas

Gracias al brazo de Suárez, San Diego se mantiene en la lucha por el comodín de la Nacional.

05/07/24.- El lanzador venezolano logró otro juego salvado para llegar a 22 en la presente zafra de las Grandes Ligas, tras la victoria de los Padres de San Diego 3 carreras a 1 frente a los Rangers de Texas, en el Globe Life Field de Arlington.

De esta forma, Suárez se reafirma en el cuarto lugar del departamento de salvados de todas las mayores y tercero en la Liga Nacional.

Anthony Molina obtiene su primera victoria

Por su parte, el carabobeño Anthony Molina obtuvo el primer triunfo de su carrera, cuando en el sexto inning subió a la lomita a relevar por los Rockies de Colorado quienes derrotaron 4 a 3 a los Cerveceros de Milwaukee.

Lenyn Sosa pegó jonrón

El tercera base Lenyn Sosa despachó su cuarto vuelacerca de la temporada, en la derrota de su equipo Medias Blancas de Chicago ante Guardianes de Cleveland, el mismo fue un cuadrangular solitario en el cierre del noveno episodio.

Pedro Pagés se vistió de héroe

Mientras tanto, Pedro Pagés fue el elemento clave en la victoria de los Cardenales de San Luis frente a los Piratas de Pittsburgh.

En el décimo episodio con la pizarra igualada a 1 rayita, Pagés conectó doblete impulsor de una carrera y luego aprovechó un sencillo de Alex Burleson  para anotar y garantizar el triunfo de los pájaros rojos de visitantes 3-1.

Martin Pérez abrió por los Piratas pero no pudo evitar la derrota tras irse sin decisión en 7.1 innings, donde le batearon seis hits, le anotaron una carrera sucia, otorgó un boleto y ponchó a un rival.

Otros venezolanos que actuaron en ese compromiso fueron el receptor de San Luis, Willson Contreras, quien se fue de 5-1, y Edward Olivares, que actuó como bateador emergente en el noveno por Pittsburgh, pero no conectó imparable.

Moreno y Fermín aportaron para sus novenas

Gabriel Moreno dio tres inatrapables incluyendo su doblete número 13 de la campaña, robó una almohadilla e impulsó una carrera, para colaborar en la victoria de los Cascabeles de Arizona 9 a 3 frente a los Dodgers de los Ángeles.

Freddy Fermín se fue de 3-1 con anotada, en la derrota de los Reales de Kansas City 10 a 8 antes las Rayas de Tampa Bay