Museo de Ciencias invita a taller de origami dictado por la AOV

Dirigido a niños de 7 a 12 años se realizará los días 17 y 19 de julio

El origami ayuda a desarrollar la creatividad.



07/07/24.-
El Museo de Ciencias de Venezuela invita a niños y adolescentes a participar en el taller de Plegado de Papel a realizarse los días 17 y 19 de julio desde las 9:00 de la mañana a 12 del mediodía en su sede ubicada en la Plaza de los Museos, Bellas Artes, Caracas. 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida por Chicorigami (@chicorigami)

Este taller es promovido por la Fundación Museos Nacionales, la Fundación Misión Cultura y la Asociación de Origami de Venezuela para enseñar a realizar diferentes formas o figuras artísticas con papel a niños de 7 a 12 años.

El taller de Plegado de Papel será impartido directamente la Asociación de Origamis de Venezuela para ayudar a los niños y niñas a desarrollar su creatividad. 

La iniciativa se realiza en el marco del inicio de las vacaciones escolares y los representantes podrán inscribir a sus hijos comunicándose a los siguientes números telefónicos: (0412) 542.4355 y (0414) 291.1935 o a través de las redes digitales del Museo de Ciencias. 

El taller incluye materiales y es útil para estimular la creatividad, la coordinación óculo - manual y la comprensión matemática mediante la geometría. 

CIUDAD CCS


Noticias Relacionadas