Eugenio Suárez jonronea por segundo día consecutivo

El criollo ha sido fundamental en la alineación de Cascabeles de Arizona

Es considerado uno de los mejores antesalistas ofensivos de Grandes Ligas.

12/07/24.- El tercera base venezolano Eugenio Suárez fue implacable con el picheo de los Bravos de Atlanta en la victoria de su equipo, los Cascabeles de Arizona 1 carrera a 0 en su casa, el estadio Chase Field.

El batazo de cuatro esquinas llegó en el quinto inning ante los envíos del lanzador Max Fried para fabricar la única rayita del encuentro, en el que tuvo una ofensiva de 2-1 con una carrera anotada, una impulsada y un boleto, llegando así a su noveno vuelacerca del año en la gran carpa.

Con dicha actuación el oriundo de Puerto Ordaz registra promedio de 333. En los últimos siete compromisos acumula tres cuadrangulares, cinco anotaciones y diez impulsadas.

La victoria se la llevó su compañero Brandon Pfaadt, quien trabajó por seis episodios en lo que es su cuarto triunfo de esta campaña. La derrota fué para Fried, dejando su récord en 7-6.

Abreu continúa encendido

Wilyer Abreu sigue mostrando un buen momento con los Medias Rojas de Boston; el criollo conectó su jonrón número ocho de la temporada en el blanqueo de su divisa  7-0 a los Atléticos de Oakland.

El jardinero derecho llevó la pelota a las gradas del jardín central en la parte baja del cuarto capítulo, ante los lanzamientos de Luis Medina y colocó la pizarra momentáneamente 5 por 0.

En cuatro visitas al plato conectó tres inatrapables con doble, jonrón, una anotada y dos impulsadas.