Venezolano Jhonder Cádiz anotó dos goles en México

El criollo se estrenó como goleador en su nuevo equipo

Cádiz (izquierda) peleando el balón durante un pasaje del partido.

17/07/24.- El delantero venezolano fue artífice en el empate de su equipo, el Club León 2-2 ante el Puebla en la liga mexicana; Cádiz inició como titular en el juego correspondiente a la tercera jornada del torneo apertura marcando los dos tantos.

La primera anotación del jugador vinotinto fue en el minuto 26 para igualar a 1 luego de que Lucas Cavallini pusiera arriba a Puebla, mientras que el segundo tanto llegó en el minuto 87 para colocar al Club León arriba momentáneamente, lo que ilusionó al combinado con una victoria hasta que el mismo Cavallini cobró un penal en 90+1 que concretó y empató el partido a 2 goles en el marcador, de esa manera rescataron un punto de este cerrado compromiso.