Josef Martínez logra doblete en el empate 2-2 de Montreal y Nueva York

Otro venezolano, Wikelman Carmona, marcó el primer tanto del equipo neoyorquino

Martínez con el uniforme del Montreal Fútbol Club.

18/07/24.- Montreal Fútbol Club y Nueva York Red Bulls se midieron por una nueva fecha de la Major League Soccer (MLS) en un partido que finalizó igualado a dos goles, en el que los venezolanos tuvieron una destacada actuación, ya que Josef Martínez marcó los dos tantos del conjunto canadiense y Wikelman Carmona el primero de los neoyorquinos.

El Red Bulls Arena fue el escenario donde el conjunto neoyorquino se colocó adelante 1-0 gracias al gol de Wikelman Carmona.

Pero Josef Martínez, quien comenzó en la banca por el equipo canadiense, al poco tiempo de ingresar se encargaría de igualar el marcador con un golazo de tiro libre al minuto 67.

Los de Nueva York retomaron la ventaja del partido hasta que el oriundo de Valencia, estado Carabobo, concretó el doblete al batir nuevamente la arquería rival luego de cobrar un penalti a los 81 minutos para dejar el compromiso a 2 goles por bando y rescatar un importante punto para sus aspiraciones clasificatorias.

Tras este compromiso, Martínez actualiza sus números a cinco goles y tres asistencias. Red Bulls se ubica en el cuarto puesto de la Conferencia Este con 38 unidades, mientras que los de Montreal se encuentran en el noveno lugar (comodín) con veintisiete puntos, a seis de la clasificación directa.