Carabobo lidera el Torneo Clausura al vencer a Puerto Cabello

El equipo granate derrotó 2 a 1 a la Academia en el Misael Delgado

Carabobo celebró su primer triunfo del Clausura.

19/07/24.-  El campeón del Torneo Apertura, Carabobo FC, inició con una victoria el nuevo torneo, al vencer este jueves, 2 goles a 1 a la Academia Puerto Cabello, en el estadio Misael Delgado, de Valencia.

El local abrió el marcador con tanto del atacante José Balza tras una jugada que nació en los pies de Harrison Contreras, relata la web Balonazos.com

Durante el segundo tiempo, el líder aumentó la cuenta tras el gol de Gustavo González, quien remató el rebote de un tiro libre cobrado por Edson Tortolero.

Sin embargo, la Academia siguió luchando y logró descontar en el primer minuto del tiempo agregado tras la aparición del joven Jesús Cantillo, quien logró la anotación del 2 a 1 al rematar el cobro de un tiro de esquina.

En este encuentro, Carabobo también se quedó con la Copa Rey de Marcas Banco de Venezuela, al derrotar al rival 5 a 3 en la tanda de penales.

En esta primera jornada del Clausura 2024 también logró una victoria el equipo Zamora (1-0) frente al Inter de Barinas; mientras que Estudiantes de Mérida empató con el Deportivo Táchira (1-1).

También el Deportivo La Guaira y Caracas FC igualaron (0-0), Deportivo Rayo Zuliano venció al Portuguesa (2-1), Monagas SC venció a Metropolitanos FC (2-1); y la UCV FC venció a Angostura FC (1-0).