Soteldo determinante en triunfo del Gremio

Su equipo lucha por salir de la zona de descenso

El venezolano Soteldo marcó el primer tanto.

22/07/24.- El futbolista venezolano Yeferson Soteldo marcó un gol en el triunfo como local de Gremio 2-0 contra el Esporte Clube Vitória en la fecha 19 del campeonato brasileño de serie A, también conocido como “Brasileirao”.

El gol del criollo se produjo a los 63 minutos del partido cuando controló el balón en el área rival y pateó un derechazo que mandó la esférica a las mallas del arco defendido por Lucas Arcanjo para darle la victoria momentánea a su escuadra 1-0.

En el complemento apareció el segundo gol cuando el previamente amonestado Reynaldo Da Silva concretó un penalti a los 90+6.

Soteldo ahora cuenta con dos anotaciones y una asistencia en siete encuentros disputados con el equipo brasileño.