Broncos inicia con pie derecho la postemporada de la SPB

El segundo juego será este jueves a las 6:00 p. m.

Parte del primer juego entre Broncos y Cocodrilos.

24/07/24.-Broncos de Caracas picó adelante en la serie de Inter-Grupos de la Súper Liga Profesional de Baloncesto (SPB) al derrotar a sus vecinos de ciudad, los Cocodrilos 92-87 en la cancha del gimnasio José Beracasa de El Paraíso, mejor conocido como el Parque de las Naciones Unidas.

Los Broncos se fueron al descanso arriba en la pizarra y llegaron al último cuarto con ventaja de 67-62.

El importado Tyler Wilkerson comandó la ofensiva de Broncos con 18 puntos, seis rebotes y una asistencia, seguido por Heissler Guillent que anotó 17 unidades y Jordan William colaboró con 14.

Cocodrilos intentó regresar en el último cuarto del compromiso al anotar 25 puntos pero su conjunto rival anotó la misma cantidad para asegurar la victoria.