Grupo 1 arranca con todo en los playoffs de la SPB

Gladiadores, Pioneros, Spartans y Trotamundos, ganaron este miércoles

La ronda comenzó con "alta vibra" con miras a conseguir los boletos a la gran final.

25/07/24.- Los playoffs de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB) 2024 arrancaron este miércoles con cinco compromisos en los cuales se quedaron con la victoria los integrantes del Grupo 1.

En Puerto La Cruz, Gladiadores de Anzoátegui derrotó a Héroes de Falcón 85-61. Un parcial de 21-9 en el tercer cuarto abrió el marcador y encaminó la victoria anzoatiguense.

Michael Carrera (15 puntos, 8 rebotes, 3 bloqueos, 2 asistencias) y Paul Jackson (17 puntos, 4 asistencias, un rebote), comandaron el triunfo. Matthew Butler destacó por Héroes con 12 unidades, 3 asistencias y un rebote.

En La Asunción, Spartans del Distrito Capital derrotó a Guaiqueríes de Margarita 76-81. La victoria capitalina se selló en el último minuto de juego, con tres clavadas de Luis Carrillo.

Jassel Pérez lideró la victoria capitalina con 27 puntos, 5 rebotes, 4 robos y una asistencia, secundado por Yohanner Sifontes y Kenneth Hasbrouck con 11 tantos cada uno. Edgar Martínez destacó por Guaiqueríes con 14 tantos (4 de 6 en triples).

Por último, Trotamundos de Carabobo se recuperó de un mal comienzo y derrotó a Piratas de La Guaira 90-83, en partido disputado en el Forum de Valencia.

Néstor Colmenares con 14 puntos, 10 rebotes, 4 asistencias y un robo, junto al debutante Shabazz Muhamad con 21 dianas y 5 rebotes, lideraron el triunfo del expreso.

Por Piratas el mejor fue Zackery Bryant con 22 puntos, 5 asistencias, 3 rebotes, 2 robos y 2 bloqueos.