El golfista criollo Jhonattan Vegas logra su cuarto título en el PGA

Conquistó el 3M Open tras varios días de competencia en este certamen

El atleta venezolano al momento de recibir su trofeo de este prestigioso certamen.

30/07/24.- El golfista venezolano Jhonattan Vegas se tituló campeón en el 3M Open, disputado en el TPC Twin Cities, en Minnesota, Estados Unidos.

Este es el cuarto título que consigue en su carrera este deportista en el Profesional Golf Association (PGA por sus siglas en inglés). “Estoy muy contento por este logro, luego de una dura semana de trabajo, ahora veo que es demasiado increíble y asombroso, han sido siete años (en el PGA) en los cuales he tenido mucha felicidad”, sostuvo Vegas tras su logro.

Por este campeonato, Vegas consigue 500 puntos en la clasificación del PGA y se embolsa un millón 460 mil dólares, en su torneo 299 de su carrera. Es el primer trofeo que logra desde el alcanzado en el RBC Canadian Open en 2017.

Logró todos los hoyos en 267 golpes, 17 bajo par, y ganó por un golpe. Superando por uno menos a sus contendientes Max Greyserman, Matt Kuchar y Maverick McNealy, quienes fueron sus más cercanas competencias en este tour del golf mundial.