Yohandri Granado con oportunidad de medalla en París

Granado culminó derrotado en los octavos de final

Yohandri Granado.

07/08/2024.- El Taekwondoo inició sus acciones en los Juegos Olímpicos de París 2024 y el venezolano Yohandri Granado sucumbió en su primer combate frente al surcoreano campeón mundial de la disciplina, Taejoon Park donde el criollo sucumbió contra el asiático 0-2 en los 58 kilogramos.

Pese a la derrota, Granado obtuvo la oportunidad de participar en el repechaje por la medalla de bronce dado que Park logró meterse en la final de la categoría.

El criollo, doble campeón panamericano, buscará unirse a Dalia Contreras, Adriana Carmona y Arlindo Gouveia como los deportistas venezolanos que han logrado medallas olímpicas en el Taekwondoo.

Mota descalificada

La corredora Yoveini Mota resultó descalificada al derribar una valla en los 100 metros de manera ilegal.

En la primera ronda, Mota arrancó desde el carril número cuatro y posteriormente tropezó contra la valla, lo que le hizo perder las posibilidades de figurar en la tabla de posiciones y de avanzar a la siguiente instancia.