La Guaira logra primer triunfo en el Clausura

Angostura terminó con 10 hombres tras la expulsión de Jonathan Castillo

Jugadores del Deportivo La Guaira celebrando un gol.

09/08/24.- Deportivo La Guaira obtuvo este jueves su primera victoria en el Torneo Clausura de la liga Futve, tras derrotar al Angostura 3 goles a 2 en el estadio olímpico de la UCV.

El conjunto litoralense inauguró el marcador a los 11 minutos de haber sonado el pitazo inicial, gracias a Juan Castellanos, quien mandó al arco rival un remate cruzado desde el borde del área.

Cinco minutos después, Jorge Gutiérrez disparó un potente zurdazo que terminó en la red, para colocar el 2-0, mientras que el tercer tanto llegó al minuto 32, cuando Keiber Lamadrid culminó una jugada colectiva, al cabecear dentro del área y poner el 3-0.

Angostura descontó en la parte final del primer tiempo gracias a un disparo de José Rondón, que pegó en el poste y rebotó en el guardameta Cristopher Varela, que concretó un accidental autogol y colocó el partido 3-1.

En el minuto 86, Aldry Contreras puso el 3-2, tras internarse desde la banda izquierda y cruzar un disparo que terminó en las redes de Varela.