Selección nacional de beisbol cede ante Nicaragua en Copa Mundial U23

El marcador finalizó 3 carreras por 2 y esta noche la Vinotinto rivalizará con Sudáfrica

Ambos equipos conectaron seis imparables, pero los nicaragüenses hicieron más carreras.

07/09/24.- El combinado venezolano cedió en un cerrado duelo ante la representación de Nicaragua, 3 carreras por 2, en el partido que los enfrentó la noche de este viernes (sábado en China) en la programación de la Copa Mundial de Beisbol de la categoría U23 (hasta 23 años de edad) que tiene lugar en China.

Se trata del segundo encuentro de Venezuela en el torneo, ya que en el primero había conseguido una victoria 10 por 9 contra el combinado de Países Bajos, mientras los nicaragüenses están invictos en dos presentaciones.

La derrota en el montículo fue para Brayan Medina que lanzó cinco innings, toleró seis hits y las tres anotaciones del conjunto rival, dio un boleto y ponchó a cinco, mientras que a la ofensiva César Idrogo conectó un imparable en dos turnos y empujó una carrera, Luis Hernández de 3-1 y produjo una anotación.

Por Nicaragua abrió en el montículo y ganó Ángel Canales, se mantuvo 5.0 episodios, recibió cuatro imparables, una carrera, otorgó tres bases por bolas y propinó cuatro ponches, salvó Brayan Torres que apenas laboró 0.1 tercio de inning sin consecuencias. A la ofensiva Godwin Bennett soltó de 2-2, anotó e impulsó una carrera, Junior Ortega de 3-2 y marcó dos rayitas.

Ahora Venezuela rivalizará la noche de este sábado contra Sudáfrica y posteriormente tendrá que hacerlo con Corea del Sur y el local China Taipéi.