Venezuela se despide con derrota del mundial de fútbol femenino Sub-20

Por primera vez en la historia logró sumar al menos un punto en esta competición

Venezolanas y Nigerianas en su último duelo por el Grupo D.

07/09/24.- La selección venezolana de fútbol femenino sub-20 cerró su participación en la copa del mundo de la categoría que se efectúa en Colombia al ser goleadas 4-0 por Nigeria.

Las africanas mostraron superioridad desde el mismo primer tiempo. 1-0 llegó en el minuto 16 por medio de Amina Bello.

Doce minutos más tarde, Chiamaka Okwuchukwu se encargó de colocar el 2-0 en el marcador. Luego del segundo tanto de las nigerianas, Venezuela se metió de lleno en el partido teniendo varias llegadas al área rival pero ninguna tuvo buen término.

Luego vino el tercer gol de Nigeria en los botines de Flourish Sebastine en el 45+5, tanto que sería lapidario para las aspiraciones de las jugadoras vinotintos quienes se fueron al descanso con desventaja de tres goles.

Posteriormente, en el segundo tiempo intentaron sin éxito buscar el tanto de la honrilla que nunca llegó. Cerca del pitazo final, en el 90+4 Joy Igbowke sentenció el marcador con un zapatazo desde fuera del área que sorprendió a la guardameta criolla Tibayre Rodríguez para el 4-0 final.

Venezuela culminó como última de grupo y recogió un solo punto tras su empate a cero contra Corea del Norte el pasado miércoles.