Misiles hipersónicos lanzados desde Irán impactan en plataforma de gas

Operación “Su Promesa Veraz 2” destruye 3 bases militares ilegales en territorio palestino

Irán responde a los recientes ataques del régimen sionista en Gaza y Beirut. 

 

01/02/24.- Tras el lanzamiento, este martes de un ataque con misiles hipersónicos como parte de la respuesta de Irán en contra de los territorios palestinos ocupados ilegalmente por Israel, un misil alcanzó la plataforma de gas y están bajo ataque tres bases militares del régimen cerca de Tel Aviv.

Según información de medios israelíes, varios misiles iraníes impactaron también en la base militar de Nevatim en Neguev, ubicada en el sur de los territorios palestinos, ocupados ilegalmente por el régimen sionista.

En este sentido, el Cuerpo de Guardianes de la Revolución Islámica (CGRI), emitió un segundo comunicado en el cual confirmó el ataque con misiles a las tres bases militares israelíes. También, las operaciones aéreas en Israel se vieron afectadas, con interrupciones en los despegues y aterrizajes debido al lanzamiento de cohetes.

Cabe resaltar, que está operación se llevó a cabo tras la aprobación del Consejo Supremo de Seguridad Nacional y el apoyo del ejército. Como resultado, han sido muchas las manifestaciones de alegría en Beirut, Líbano, tras el ataque iraní que vengó el ataque israelí en Beirut y Teherán.

Igualmente, el movimiento popular yemení, Ansarolá, celebra el ataque de represalia ejecutado por el Cuerpo de Guardianes de la Revolución Islámica (CGRI) de Irán. 

El material audiovisual difundido por el canal de YouTube de Ciudad CCS, muestra el momento en que impactan los misiles contra los objetivos planificados en territorios ilegalmente ocupados por Israel.

El lanzamiento de los misiles iraníes logra sus objetivos con impactos directos sobre la entidad ocupante. A su vez, fuentes de Hezbollah confirmaron al medio árabe Al Mayadeen, que tres bases militares israelíes están fuera de servicio.

Las bases de Hatzarim, Nevatim y Tel Nof, pertenecientes a la ocupación israelí, están fuera de servicio después de sufrir graves daños como resultado del ataque con misiles iraníes, confirmaron fuentes de la Resistencia de Líbano (Hezbollah).

Vale acotar que el Cuerpo de la Guardia Revolucionaria Islámica en Irán lanzo un ataque denominado “Su Promesa Veraz 2” el día de ayer, que contó con el lanzamiento de decenas de misiles contra objetivos israelíes en el corazón de Palestina ocupada.

Ciudad CCS


Noticias Relacionadas