Joselyn Brea se impone en la carrera Caracas Rock 10K

La prueba para varones fue dominada por Marvin Blanco

Marvin Blanco, de la parroquia 23 de Enero.

06/10/24.- La atleta venezolana Joselyn Brea, campeona Panamericana y con participación en Juegos Olímpicos, fue la mejor corredora en la prueba femenina de la vigesimotercera edición de la carrera Caracas Rock 10K, celebrada este domingo por vías del municipio Baruta, estado Miranda, con salidad en la autopista de Prados del Este (campos de golf de Valle Arriba) y meta en la avenida Principal de Las Mercedes.

Brea se llevó la medalla de oro con tiempo de 33 minutos y 41 segundos para los diez kilómetros de recorrido, la secundó su hermana Edymar Brea con registro de 34m, 26s, mientras que Magaly García completó el podio con 35m, 15s.

Por los hombres, Marvin Blanco (30m, 31s) ganó una disputada competencia por solo tres segundos menos que su escolta Enmanuel Hernández, 30m, 34s, mientras el tercer puesto fue ocupado por Whinton Palma con 30m, 42s.

Juan Valladares.

La competencia para participantes con movilidad reducida (sillas de ruedas) fue dominada por Juan Valladares, seguido por Jesús Aguilar.