AVANCE/Venezuela empata ante Argentina en el inicio del segundo tiempo

Salomón Rondón empató el juego en el minuto 64 del juego que se disputa en Maturín

El partido se disputa en el Estadio Monumental de Maturín.

10/10/24.- La selección venezolana de fútbol empató el encuentro de fútbol en el minuto 64 del juego ante Argentina, con gol de Salomón  Rondón.

El primer tiempo había terminado con marcador adverso de 0-1, en un partido intenso hasta ahora, a pesar de las precarias condiciones del Estadio Monumental de Maturín, debido a la intensa lluvia caída antes del pitazo inicial, que obligó a los árbitros a iniciar el duelo 30 minutos más tarde de lo previsto.

El equipo albiceleste se fue al frente de las acciones al minuto 13, tras un centro de tiro de Lionel Messi y un mal despeje del arquero Rafael Romo; el central albiceleste, el defensor Nicolás Otamendi, aprovechó y marcó para su equipo.

De ahí en adelante el combinado nacional se fue recomponiendo y a pesar del elevado nivel de agua en la cancha, logró llevar varias situaciones de peligro al arco rival, en especial al minuto 21, con un disparo cruzado del "Brujo" Martínez que pasó cerca del lado izquierdo del arco.

A los 23 de la primera parte, Jefferson Savarino habilitó a Salomón Rondón, que casi anota tras un rechazo de Pezzella. La pelota se fue cerca del palo.

Ya en el minuto 39, Salomón Rondón conectó un centro que el arquero argentino salvó con las piernas y luego el central despejó en la línea.

Venezuela siguió insistiendo con varios ataques, pero sin lograr marcar hasta que el árbitro decretó el final de la primera parte.