Vinotinto derrota 1-0 a Paraguay al término del primer tiempo

Jon Aramburu marcó la diferencia al minuto 25, tras largo pase de Yeferson Soteldo

Aramburu marcó el gol en un veloz contragolpe.

15/10/24.- La selección venezolana de fútbol culminó el primer tiempo de su compromiso con su similar de Paraguay con resultado parcial de 1-0, en la décima fecha de las eliminatorias Conmebol, rumbo a la Copa Mundial FIFA 2026, que se celebrará en Estados Unidos, México y Canadá.

En el encuentro que se celebra en el Estadio Defensores del Chaco de Asunción, el combinado nacional se fue arriba al minuto 25 tras un pase de Yeferson Soteldo a Jon Aramburu, quien inició un veloz contragolpe desde tres cuartos de cancha que no pudo ser frenado por la defensa paraguaya y perforó la red del arco rival.

Paraguay intentó recuperar terreno y al minuto 38, tras un dudoso penal marcado por el árbitro Massa, Julio Enciso vaciló a la hora del disparo y el arquero Romo retuvo el balón de manera fácil.