Senegal sigue vivo al superar a Catar

Los de Catar, jugando en su sede, están fuera del torneo con par de derrotas

Golazo de Senegal para abrir el marcador.

25/11/22.- Senegal se mantuvo con vida en el Mundial de Catar 2022 al superar a los anfitriones del torneo 3-1 para avanzar a la siguiente ronda, mientras Catar dijo adiós al evento con un gol ante sus rivales.

Golazos de los africanos

Senegal ha encontrado el gol que llevaba buscando desde el comienzo del partido poco antes del descanso. La selección campeona de África arrancó el encuentro presionando muy arriba y metiendo a Catar en su área. Hasta el minuto 41, el acoso al área rival no se había traducido en gol por el acierto del portero o porque los remates se están marchando por poco fuera de los dos palos.

Los africanos logran su segundo golazo al minuto 48 cuando Famara Diéhiou perforó la red de los anfitriones para colocar la pizarra 2-0.

Gol de la honrilla

Catar logró su gol cobrando un tiro de esquina que metió Mohammed Muntaricon un cabezazo para ruidosa celebración de sus parciales.

Al cierre Diédhiou metió el tercer bambinazo de los africanos para colocar cifras definitivas al partido.