Yonder Godoy se impone en la sexta etapa de la Vuelta al Táchira

José Alarcón se mantiene al frente de la clasificación general individual de la vuelta

Fue una carrera de resistencia con un largo trecho de montaña hasta llegar a Casa del Padre.

20/01/22.- Con un tiempo de tres horas y 58 minutos, el venezolano Yonder Godoy, perteneciente al equipo de la Gobernación de Trujillo, se impuso en la sexta y antepenúltima etapa de la XLVIII edición de la vuelta al Táchira en Bicicleta.

La etapa, consistió en un recorrido de 132 kilómetros entre La Fría y la Casa del Padre, donde el empinado camino de montaña fue el principal obstáculo que debían superar los ciclistas.

Se trató de una carrera de resistencia cuyo recorrido cuenta con un desnivel positivo acumulado de más de 3.200 metros, que incluye los pasos por el Alto de Caliche, el Alto de Palo Grande y el paso por Palmira antes de afrontar la subida a Casa del Padre.

A la llegada a Casa del Padre Godoy se impuso por delante de los también venezolanos José Alarcón de la Fundación Ángeles Hernández y Anderson Paredes perteneciente al mismos equipo.

Alarcón, que obtuvo la victoria en la quinta etapa, se mantiene al frente de la clasificación general individual de la vuelta.

De esta manera quedan las clasificaciones al concluir esta sexta etapa.