Venezuela vence a Colombia en el Sudamericano de Fútsal Sub-17

El cuadro criollo mantiene su invicto y es líder de su grupo

Los dirigidos por Luis Díaz cosechan seis unidades en el certamen. Foto: Referencial.

19/06/23.- La selección venezolana de fútsal, categoría Sub-17, consiguió su segunda victoria en igual cantidad de encuentros jugados ante su similar colombiana, con pizarra de 2-1, en el Campeonato Sudamericano de la disciplina que se juega en Asunción, Paraguay.

El quinteto nacional tuvo un primer tiempo muy parejo ante los neogranadinos, aunque concluyeron los minutos sin anotaciones.

En el complemento del juego, José Ledezma anotó el primer gol, tras una falla defensiva, remató y metió la pelota adentro del arco.

Minutos después, Aaron Ruiz consiguió el segundo gol, tras un tiro libre para asegurar los puntos en beneficio de Venezuela.

El descuento colombiano pondría en pocos aprietos a los criollos, sin embargo, finalizó el duelo con la Vinotinto de Fútsal Sub-17 con seis puntos.

Venezuela jugará este miércoles el tercer juego ante los paraguayos, a las 6:00 de la tarde.