Naryuri Pérez consigue oro y plata levantando pesas en los CAC

La halterofilia logra cuatro medallas este martes en San Salvador 2023

Pesistas venezolanas vuelven a subir al podio en los 87 kilogramos. Foto: referencial.

27/06/23.- Este martes, la halterofilia venezolana subió a tres de sus atletas al podio en la presente edición de los Juegos Centroamericanos y del Caribe (CAC) que se disputan en San Salvador, destacándose las dos medallas logradas por Naryuri Pérez.

La atleta olímpica consiguió en la presente justa multidisciplinaria, en su clasificación de los 87 kilogramos, ganar la áurea con el arranque de 117 kilos, mientras que en el envión fue la segunda en peso levantado con 149, por ello se llevó la plateada para sumar el total de 266 Kg.

Por su parte, Yaniuska Espinosa consiguió el bronce en la misma categoría de los 87 kilos, tras levantar 113 kilogramos en el arranque.

Entre tanto, en la rama masculina, Jhohan Sanguino ganó la medalla de plata en la categoría de los 109 kilos, tras levantar 166 kilogramos.