El softbol y el ciclismo de pista criollo ganan el bronce en los CAC

Los peloteros y los pedalistas de pista de ambos géneros consiguieron subir al podio

Los softbolistas criollos celebraron con emoción su medalla. Foto referencial.

30/06/23.- La selección venezolana de softbol masculino se conformó con la presea broncínea tras quedarse corta en su aspiración de disputar la gran final continental, y este viernes superó a su similar colombiano 5 carreras por 1 en la competencia por el tercer y cuarto lugar de esa disciplina correspondiente a los XXIV Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023 (CAC).

El oro se lo llevó Dominicana en la final ante México, con pizarra de 8 carreras por 3.

Venezuela consiguió el podio en el ciclismo de pista. Foto referencial.

El ciclismo nacional también se llevó medallas continentales

Otra presea conseguida por deportistas venezolanos fue en la rama del ciclismo de pista femenino por persecución, en la cita de los CAC. Las atletas Lilibeth Chacón, Angie González, Verónica Abreu y Wilmarys Moreno se colgaron el bronce tras culminar el tiempo a los 4 minutos, 58 segundos y 81 décimas. El oro fue para México y plata para Colombia.

En la rama masculina también el ciclismo de pista en persecución se llevó la broncínea a través de los pedalistas Edwin Torres, Franklin Chacón, Ángel Pulgar, César Sanabria y Clever Martínez, al parar el cronómetro en 4:17.48.