Canotaje venezolano obtiene dos medallas de bronce en San Salvador

El atleta criollo Ray Acuña ganó dos preseas en estos juegos

La venezolana Canache logró su primer podio en su carrera en los CAC.

08/07/23.- En el último dia de los XXIV Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023 (CAC), el canotaje venezolano cerró su participación en la justa con par de medallas de bronce.

La primera fue conseguida por la atleta Yocelin Canache quien subió al tercer peldaño del podio continental tras participar en el kayak individual 200m femenino, al cerrar con un tiempo de 44.29, quedando detrás de la mexicana Brenda Gutiérrez quien llegó a los 42.86 y de la cubana Yurieni Guerra quien tocó la meta a los 42.92 segundos.

Acuña obtuvo dos medallas en esta disciplina deportiva.

Ray Acuña se colgó su segunda medalla en estos CAC

El atleta venezolano Ray Acuña consiguió su segundo podio en San Salvador, esta vez en el canotaje K1 en los 200 metros, tras terminar el recorrido en 38.87.

El oro fue para el mexicano José Eguía al cruzar la meta en 37.61 segundos y la de plata fue para el dominicano Alexander Concepción quien llegó a los 37.80 segundos.

Acuña había ganado la medalla de plata en dúo junto a Cristian Canache en kayak K-2 500 metros masculino hace unos días.