Filadelfia clasifica a semifinales de la League Cup con gol de Bueno

Jesús Bueno y José Martínez jugarán contra Josef Martínez y Lionel Messi

José Martínez abraza a Jesús Bueno tras anotar el primer tanto del partido.

12/08/23.- El Unión de Filadelfia eliminó al Querétaro FC dos goles por uno, logrando también su pase a las semifinales de la League Cup, juego realizado en el Subaru Park de Filadelfia este viernes.

En este juego, los venezolanos José "Brujo" Martínez y Jesús Bueno disputaron los noventa minutos, inclusive Bueno anotó uno de los goles del compromiso.

Bueno consiguió la diana a los 10 minutos del partido, tras una jugada que fue rematada con un disparo con buen ángulo pero que sirvió para superar al guardameta del elenco mexicano.

El otro gol de Filadelfia fue anotado por Chris Donovan a los 90+10 minutos agregados, que fue para ratificar la victoria del club estadounidense eliminando a la oncena mexicana y consiguiendo su pase a semifinales.

Unión de Filadelfia enfrentará en esta instancia al Inter de Miami. Duelo que será este martes 15 de agosto en el Subaru Park de Filadelfia a las 7:00 de la noche.