Salomón Rondón se reencuentra con el gol en triunfo del River Plate

El ariete vinotinto consiguió su diana viniendo de la banca

Rondón espera el llamado de Bocha Batista tras su gol.

28/08/23.- El delantero venezolano Salomón Rondón consiguió anotar uno de los cinco goles logrados por el River Plate ante el Barrancas Central, en un partido disputado en el Estadio Monumental, juego que quedó 5 por 1.

Rondón anotó a los 85 minutos del compromiso del juego, para ser el cuarto gol que anota en Argentina desde que arribó al elenco millonario hace varios meses y que llena de entusiasmo, en lo personal, de cara al listado de la convocatoria vinotinto, que debe darse a conocer esta semana para enfrentar a Colombia y a Paraguay en el arranque de las clasificatorias suramericanas del Mundial del 2026, en Norteamérica.

Salomón entró a los 82 minutos y obtuvo el balón a los tres minutos y lo aprovechó para anotar el gol en la victoria de River Plate 5-1 sobre Barracas por la Copa de la Liga Argentina.Video @ESPNFutbolArg pic.twitter.com/OHcxc2QaV9

— Idioma Futve (@idiomafutve) August 28, 2023

El caraqueño aprovechó un pase de su compañero Nacho para anotar su diana, quitándose los dos defensores centrales y ganando la carrera para rematar de frente al arco, las anotaciones del club fueron logradas por Pablo Solari (x2), Nicolás De La Cruz, Salomón Rondón y Sepúlveda (en contra).