César Sanabria campeón de la Vuelta a Venezuela

El giro finalizó en la avenida Bolívar de Caracas, donde Luis Gómez ganó última etapa

Seis etapas y 685 kilómetros recorrieron los pedalistas.

26/11/23.- El ciclista yaracuyano César Sanabria (Multimarca Fina Arroz-Distrito Capital) concretó su triunfo en la 60 edición de la Vuelta a Venezuela en Bicicleta que concluyó este domingo en el circuito de la avenida Bolívar de la capital venezolana, donde su compañero de equipo Luis Gómez, campeón de la pasada edición del giro nacional, se impuso en la sexta y última jornada.

La jornada de cierre tuvo un recorrido de 100 kilmetros, 20 vueltas al trazado de la avenida Bolívar, definida en un embalaje que dominó Luis Gómez con tiempo de 2 horas, 17 minutos y 35 segundos, escoltado con igual crono por José Díaz y César Sanabria, subcampeón de la pasada edición de la competencia.

Sanabria dominó el giro con tiempo total de 15h, 12m, 52s,  para los 685 kilómetros que recorrieron en seis etapas por carreteras de los estados Lara, Yaracuy, Cojedes y Caracas, seguido por Clever Martínez (Team Carabobo) 15h, 13m, 37s y Franklin Chacón (Bandes-Gobernación de La Guaira), 15h, 14m, 40s.