Paraguay derrota a tricolor femenina sub20 2-0

En el inicio de la ronda final del Torneo Suramericano

El próximo compromiso de las Vinotinto será el próximo viernes 26 de abril ante el combinado de Colombia.

23/04/24.- La selección de Paraguay derrotó a la tricolor femenina sub20, 2-0, este martes, en el Torneo Sudamericano que se lleva a cabo en el Estadio Modelo Alberto Spencer de Guayaquil, Ecuador, manteniéndose invicta en el torneo con 4 triunfos y un empate.

El combinado Albirrojo logró abrir el marcador en la segunda parte del partido, minuto 61, con goles de Naomi de León, quien conectó con el pie derecho una jugada de tiro libre de Gabriela Valdez con el balón detenido.

Seguidamente, al minuto 81, las dirigidas por Fabio Fukumoto ampliaron su ventaja en una acción de contraataque de María Acosta que ejecutó un remate cruzado que se fue hacia el fondo de la red vinotinto.

El combinado Albirrojo logro abrir el marcador en la segunda parte del partido.

Recordemos que la selección criolla jugó sin Shakiana Dagher y Rebecca Vega que al igual que la seleccionadora Pamela Conti, cumplían un partido de suspensión.

Con este resultado Paraguay asume el liderato de la undécima edición del torneo continental junto a la selección brasileña, que venció más temprano 2-0 a Argentina.