Presidente Maduro celebra triunfo de la Vinotinto ante México

Jefe de Estado resaltó el talento de la selección nacional que pone en alto el tricolor

Con gol de penal de Salomón Rondón, Venezuela pasa a cuartos de final en la Copa América 2024.

26/06/24.- A través de un emotivo mensaje publicado en la red social X, el jefe de Estado venezolano saludó el triunfo de la selección nacional, que se impuso ante México 1-0 y pasa a los cuartos de final en la Copa América 2024, que tiene lugar en los Estados Unidos.

El presidente Nicolás Maduro escribió la emoción que siente en cada juego de la Vinotinto,  “¡cuánta emoción estamos viviendo con la Copa América 2024!”, al tiempo que  felicitó al seleccionado, “¡bravo muchachos! están haciendo historia, con cada jugada y con cada gol elevan a lo más alto a nuestro tricolor y nos llenan de profundo orgullo”.

Con esta victoria, el equipo venezolano alcanzó los 6 puntos y se clasificó a los cuartos de final del Grupo B, con gol de Salomón Rondón de penal en el minuto 56 (11 minutos de la segunda parte) y la Vinotinto se puso arriba del marcador 1 - 0, contra México.

El encuentro entre los aztecas y los criollos se celebró este miércoles en el SoFi Stadium de California, con el arbitraje del brasileño Rafhael Claus.

El seleccionado dirigido por Fernando Batista venía de vencer a Ecuador en la primera jornada.