Presidente Maduro felicita a Mora por 3° lugar en Vuelta a Venezuela

El antioqueño Walter Vargas ganó la competencia finalizada este domingo

El Team Medellín (Colombia) y su pedalista Walter Vargas se llevaron el campeonato.

14/10/24.-
El presidente de la República, Nicolás Maduro, extendió sus felicitaciones al pedalista criollo Luis Mora por alcanzar el tercer lugar en la edición 61 de la Vuelta Ciclista a Venezuela 2024, la cual inició el pasado 6 de octubre en Mérida y finalizó este domingo 13 en Caracas, resultando ganador el colombiano Walter Vargas.

Igualmente, el mandatario venezolano felicitó a cada uno de los participantes y organizadores de este evento de ciclismo realizado en Venezuela. “Mis buenos deseos a cada uno de los participantes y organizadores de este evento que, sin duda, une a los pueblos con el brillo deportivo de excelentes ciclistas”, escribió a través de su canal de Telegram

Este domingo se realizó en Caracas la octava y última etapa de la competencia con un recorrido de 75,6 km (12 vueltas), en el circuito desde la redoma de La India hasta la sede de la Universidad Católica Andrés Bello (UCAB), en la parroquia La Vega.

El ciclista antioqueño Walter Vargas alcanzó el título de ganador al acumular un tiempo de 23 horas, 31 minutos, 6 segundos, tras las ocho etapas de la programación; el segundo lugar lo obtuvo el también colombiano Javier Jamaica y el tercer puesto lo ocupó el venezolano Luis Mora.